泰国500节火车连夜奔向中国!印度眼红得发狂

现在来说,无论是发达国家还是发展中国家,对基础设施进行建设都是不可避免的,因为只有这样才能保证国内民众的基本权益。

在这一点上,或许发达国家在对高铁,桥梁等工程进行建设时是小菜一碟,但是对于很多发展中国家来说,却不是一件容易的事。

当然,这也不是说要给发展中国家“宣判死刑”,如果愿意花高价请其他国家的团队进行打造也是可以的。

可要是连资金方面也存在一定的缺陷,无异于直接陷入进退两难的地步。

就比如说泰国,其旅游业发展得还是不错的,我国人也经常去该国旅游,加上两国关系比较好,消费低,同时距离中国也相对较近。

因此,大部分人在旅游的时候第一个想到的就是泰国。但是去过泰国旅游的人,应该都会发现该国旅游业有一个明显的缺陷,就是他们国家的交通并不是很发达,想去什么地方都不是很方便。

针对这一问题,其实泰国也明白想要更深一步地发展,就必须要在国内建设专属的高铁。

只不过在这方面他们自己还没有这个能力,于是想到了中国。

在向中国建设团队发起了合作请求后,另一个问题又来了,资金上怎么办?

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接