克克走访慰问干部职工

克克走访慰问干部职工
勉励大家为实现“十四五”良好开局作出更大贡献
  随州日报讯(全媒记者刘诗诗)2月18日,春节假期后首个工作日,市委副书记、市长克克走访慰问干部职工,为大家送去新年祝福,勉励大家在新的一年进一步提振干事创业精气神,鼓足干劲,奋发有为,全力抓好各项工作落实,为实现“十四五”良好开局作出更大贡献。
  市委常委、常务副市长林常伦,副市长、市公安局长熊桢,市政府秘书长刘光海等参加活动。
  克克来到市政府总值班室看望慰问春节期间值班值守同志,了解应急处置情况,对快速准确报送信息、上传下达精准调度等工作给予了充分肯定。克克指出,市政府办公室是市政府机关枢纽,总值班室承担着全市重大紧急情况的接收、报告和前期处置等重要工作职责。带班领导、值班人员要一如既往坚守岗位、聚精会神履行职责,及时掌握社会面动态,做好信息报送工作,为确保全市大局稳定提供准确信息情报。在市发改委,克克对大家在过去一年里为全市经济社会发展所作的贡献给予充分肯定,勉励大家在新的一年里以更加饱满的精神状态和务实的工作作风,抓好项目建设、扩大投资等重点工作,确保圆满完成全年任务。
  随后,克克来到随州火车站,看望火车站、城管、环卫、园林绿化等一线干部职工,察看站前广场秩序管理维护情况,听取疫情防控、春运组织、运力安排、治安稳定等工作汇报。克克指出,火车站既是春运的窗口,也是疫情防控的关口,希望大家认真履行职责使命,继续全力以赴做好春运各项服务保障,严格落实疫情防控措施,确保群众安全出行。
  在市公安局指挥中心、合成作战中心,克克详细询问了节日安保、道路通行、值班备勤、视频系统应用等情况。克克对公安民警为全市春节安保工作的辛勤付出表示感谢,希望大家继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的优良传统和过硬作风,恪尽职守、勇于担当、忠诚奉献,抓实抓细各项工作,不断增强群众获得感、幸福感和安全感,为全市经济社会发展营造安全稳定的社会环境,为实现“十四五”良好开局保驾护航。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接