【文明聚焦】第二批机关事业单位停车位向市民开放

  10月12日,郊区第二行政中心、市交通运输综合行政执法支队开始拆除停车场栅栏、围墙等, 开放全市机关事业单位停车场行动中来。郊区第二行政中心将提供约200个停车位供市民错时开放,市交通运输综合行政执法支队将在原有约40个停车位的基础上进行合理增加,时间均为每周一至周五17时至第二天8时,节假日和周六、周日实行24小时对广大市民开放。
  据了解,为缓解我市停车难、停车秩序乱的问题,结合我市正在开展的全国文明城市创建和全国开展的停车问题专项整治行动,同时,树立以人民为中心思想,发挥全市机关事业单位模范带头作用,自9月15日开始,我市机关事业单位停车场陆续敞开大门对市民错时开放,极大地缓解了部分居民回家停车难的问题。
  “近期根据市城管委要求,对辖区停车进行了调研,能开放的公共区域的机关事业单位停车场都会抓紧时间拆除围栏,可停车的区域面积也很大,为百姓出行和停车提供便利。拆完之后我们也会抓紧时间把路面修复平整,早日让市民方便停车。”郊区城市管理综合执法服务大队支部书记邓国霖表示。(记者 商松林 胡耘翰)
 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接