验尸官:殒命车祸的橄榄球星疑死于自杀_天维新闻频道 – Skykiwi.com

10月26日更新

【天维网综合报道】  验尸官Louella Dunn周二发表声明称,几天前在一起车祸中死亡的毛利全黑队(Māori All Black)球员Sean Wainui疑死于自杀,案件正在调查中。

这名本应在周日年满26岁的橄榄球明星,上周在陶朗加附近的McLaren Falls公园被发现死亡。最近,验尸官Dunn在其葬礼结束后发表声明称,正以疑似自杀展开调查。

Dunn和妻子育有两个孩子。

此前报道


【天维网综合报道】  陶朗加附近的Omanawa周一上午发生车祸,造成一人死亡。据报道,死者为毛利全黑队后卫、来自丰盛湾的橄榄球星Sean Wainui。

140425538295651

报道截图

丰盛湾警方周一早上发表声明称,在McLaren Falls Park公园发生一起撞车事故,导致一人死亡。警方称,周一早上他们接到报警,在7点50分左右一辆车撞到树上,导致车内司机死亡。随后一名家庭成员向媒体证实,死者是25岁的Wainui。

目前严重事故调查科已经赶到现场,正在调查事故情况。

陶朗加市议会在一份声明中称,这起事故导致该公园今天关闭,应急人员也在现场。

St John一位发言人称,两辆救护车赶到现场。

Wainui是一名毛利球员,同时是一名父亲。他曾为Taranaki打了53场比赛,今年转会到丰盛湾。自2015年以来,他还为酋长队(Chiefs)打了44场比赛,为Crusaders打了9场比赛,2015年以来代表新西兰毛利队(New Zealand Māori)打比赛。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接