媒体人辟谣伊万不赢中国就辞职言论 他没这么激进

  10月26日,网络上流传着一则传闻:阿曼主帅伊万科维奇称如果不能在接下来的比赛中战胜中国队,他将直接辞职。媒体人李璇对此言论进行辟谣,表现伊万不是这么激进的人。

  此前有媒体爆出,作为国足下一个对手阿曼队的主帅,伊万表示:“如果不能在接下来与中国队的比赛中夺取三分的话,他将会辞职,不再担任阿曼满足主帅。”李璇先是转发了这则消息,并写道:“我说实话,我不太相信伊万说了这个话,以前在山东鲁能执教的时候,本报多次采访过他,感觉他不是这么激进的人。这个事情还是需要查证一下,别像上次越南主教练朴恒绪说中国队只有30分钟体能一样,是杜撰的。 ”

  随后李璇补充到:果然,伊万科维奇表示:“来自阿曼的问候,感谢中国球迷和媒体朋友们的关注。对于每一个对手我都非常尊重,但同时我作为一名教练,来到场上就是为了争取胜利,不论对手是谁。中国和中国球迷朋友们会永远留在我的心中,非常高兴有机会再次回到中国,与中国队交手。”

  (二饼)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接