国产光刻机取得新突破!首台将于年内交付

中关村在线消息:近日,上海微电子发布了新一代大视场高分辨率先进封装光刻机。据了解目前已经有多家客户与上海微电子达成新一代先进封装光刻机销售协议,首台将于年内交付。

国产光刻机取得新突破!首台将于年内交付

据了解,上海微电子使用了一项光刻投影物镜专利,其通过采用球面透镜设计,降低了加工制造成本,增大了数值孔径,并且适用于ghi 三线波段。扩展了投影物镜的适用场景,提高了光刻机的分辨率。

[经销商] 

[产品售价] 

华为Mate 40 Pro 4G目前在京东8GB+128GB版预定售价为5899元,下单即送原装充电器,全国大部分地区现货供应,无需加价抢购。

除了华为Mate 40 Pro之外,近日京东放开了华为P50 Pro 麒麟9000版的订单预定,用户现在即可下单,等到手机到货即可,无需蹲点抢购。

[经销商] 

[产品售价] 

除了广受欢迎的华为P50之外,目前还有多款华为新机正在现货发售中。近日华为上线了华为nova 8 SE活力版新机,该机型采用了由中国大陆芯片厂制造的麒麟处理器,同时支持40W快充和指纹识别功能,可以满足大众用户的日常使用需求。

华为nova 8 SE活力版目前提供冰霜银和幻夜黑两种配色,,数量有限抢购从速。

[经销商] 

[产品售价] 

/  /    /   /    /   /  

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://mobile.zol.com.cn/779/7793002.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接