美国一公交车突发枪击案,枪手射伤3人后被警察击毙

极目新闻记者 宋清影

据《福克斯新闻》报道,当地时间11月27日早上,一名枪手在美国密歇根州公共汽车上开火,造成三人受伤,随后枪手被警察开枪击毙。

警方称,当天早上9点左右,54岁的嫌疑人安东尼·奥利弗登上卡拉马祖交通中心附近的一辆公共汽车,并朝车上乘客开火,三名乘客中弹受伤。

警员接到枪击报告后赶到现场,和奥利弗发生交火。奥利弗被击中,送往医院后死亡,三名受伤乘客没有生命危险。

枪击发生后,现场大片区域被封锁,卡拉马祖交通中心当天的所有公共汽车都停止运行。

由于当地警方使用致命武力,按照标准程序密歇根州警方已被要求进行进一步调查。

一名警官感叹,警方不得不对枪支暴力事件立即做出反应,“祈祷枪支暴力停下来吧!”该警官说。

警方表示,目前尚不清楚奥利弗是否因公交车上的乘客而发动袭击。

【纠错】编辑:李琛

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接