手慢无:5万毫安移动电源仅需139元 这价格不入还想啥呢

搜罗全网紧俏数码尖儿货,分享抢购经验,手把手教你羊毛如何薅,尽在ZOL全新栏目——《手慢无》。

[经销商] 

[产品售价] 

电源尺寸大小为156X73x73mm,重约1110g,50000mAh超大容量,兼容PD、QC3.0、三星AFC、华为SCP等多种快充协议,最高输出22.5W,C口最高支持20W PD快充。同时还内置双口LED照明灯,应对户外出行、应外停电灯突发事件。最高可供四个设备同时充电,最高支持18W快充,6种安全防护,使用更加安全。

[经销商] 

[产品售价] 

本期的《手慢无》就到这,觉得内容不错的用户烦请继续关注栏目的后续内容,我们会不定期更新,随时捕获最低价格。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://nb.zol.com.cn/784/7849139.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接