售25.28-34.08万元 林肯Z今日正式上市

  [爱卡汽车  原创]

  3月12日,正式公布了旗下全新中型轿车——林肯Z的官方指导价,新车共推出7款车型,售价区间为25.28-34.08万元。此外,购买林肯Z的用户还可享受5年或14万公里原厂质保和6个月“智能辅助驾驶包”免费订阅权益。

 

林肯Z上市
车型 官方指导价(单位:万元)
i酷 尊悦版 25.28
i酷 尊享版 26.98
i酷 尊雅版 29.98
i酷 尊耀版 33.58
i享 尊享版 26.98
i享 尊雅版 29.98
i享 尊耀版 34.08
爱卡汽车网制表

  林肯Z可以看作是2021年上海车展上发布的林肯Zephyr Reflection概念车的量产版,此次林肯Z的上市也填补了自MKZ及大陆停售后林肯在国内轿车市场上的空缺,进一步丰富了林肯在中国市场的产品线。

  林肯Z定位为豪华中型轿车,其车身尺寸为4982*1865*1485mm,轴距达到了2930mm,相对于国内同级别豪华品牌竞品,林肯Z在车身尺寸上有一定优势。

  外观方面,主打运动气质的i酷和豪华取向的i享两种不同设计风格的车型在车身外观颜色(各提供5种不同车身颜色)、中网造型、前后保险杠设计、轮圈样式、饰条风格以及内饰颜色等方面都有着较大差异,完全可以覆盖不同审美取向的消费者对于车辆颜值的需求。

  进入车内,林肯Z的12.3英寸仪表屏和27英寸贯穿屏绝对是最吸睛的元素,27英寸大屏集成了林肯星云人机交互系统、车联网等功能,还可以实现主副驾分屏显示互不干扰,屏幕上方还配备提供人脸识别、疲劳驾驶监测的摄像头。

  配置方面,林肯Z提供第四代SYNC+智能互联系统、分段式全景天窗、电动遮阳帘、128色车内氛围灯、24向电动调节真皮座椅、通风加热、电动腰托/按摩、后排独立空调、13声道锐威音响等非常丰富的舒适及娱乐配置。

  动力方面,林肯Z全系标配2.0T发动机,匹配8速手自一体变速箱。发动机最大功率181kW(246马力),峰值扭矩376Nm,车辆提供运动、标准、节能三种驾驶模式,官方给出的0-100km/h加速时间为6.8秒。

精彩内容回顾:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接