中国城市短视频联盟成立 胶东在线当选为副会长单位

微信图片_20181128131610

中国城市短视频联盟在浙江宁波成立

微信图片_20181128131617

“网红城市・新媒体新视界”高峰论坛

  胶东在线11月28日讯 28日,中国城市短视频联盟在浙江宁波成立,并举行“网红城市・新媒体新视界”高峰论坛。

  中国城市短视频联盟以城市新闻网站为主,联合短视频服务平台、企业、机构共同组建合作机制,由中国城市新闻网站联盟常务理事会统筹、协调和组织,目前共有全国各地130多家城市网站共同参与。旨在进一步促进城市短视频健康发展,提升城市新闻网站传播力、引导力、影响力,公信力。联盟经全国各网站申请报名产生,并选举产生联盟组成机构。胶东在线网站作为发起人之一,当选为副会长单位。

  仪式后,“网红城市・新媒体新视界”高峰论坛举行。多家城市新闻网站和商业网站相关负责人分别分享短视频发展经验,参会者也针对该话题开展头脑风暴。

[ 责任编辑

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接