广西桂林市食品药品审评查验中心通过ISO9001质量管理体系专家监督审核

中国质量新闻网讯 9月26日,方圆标志认证集团广西有限公司对桂林市食品药品审评查验中心ISO9001质量管理体系的运行情况进行监督审核。

通过现场询问、查看和抽样等形式,审核专家对中心人员、基础设施、办公环境、质量管理体系及相关过程的运行情况进行了全面审核,并给予充分肯定,认为其质量管理体系运行有效。

作为广西市级审评中心第一批申请认证机构,6年来,桂林市食品药品审评查验中心较好地执行了ISO9001质量管理体系的要求,制订质量方针与质量目标,规范员工的职责范围、工作程序和行为准则,不断完善各项规章制度和工作程序,建立持续改进的有效机制,提升员工的质量意识,使审评查验工作质量得到不断的提高,为保障该市食品药品安全提供有力的技术支撑。(夏桂萍)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接